Die „neue“ SpVgg Langerringen

Liebe Besucher,

gerne begrüßen wir euch auf der neuen Homepage der SpVgg Langerringen. Das Social-Media-Team um Orazio Di Marco hat sich in den letzten Monaten viel Mühe gegeben einen neuen und professionellen Internet-Auftritt für die SpVgg Langerringen zu erstellen.

Aber nicht nur unser Internet Auftritt ist neu, wir haben noch viele weitere Neuigkeiten zu verkünden.

Im Juli 2015 beendeten wir den Bau einer neuen Tribüne. Nach über 10-monatiger Bauzeit und unzähligen ehrenamtlichen Stunden können wir nun auf unserem Sportgelände das neue Schmuckstück präsentieren. Die Kaiser-Franz-Tribüne umfasst mehr als 120 Sitzplätze, ist über 22m breit und insgesamt über 7m tief. Wir möchten uns bei allen Sponsoren, Helfern und Mitwirkenden nochmals bedanken, dass wir nun die Möglichkeit haben, vor so einer Kulisse zu spielen.

Trib1 Trib 2

Was uns gleich zu unserem nächsten Punkt bringt.

In der neuen Saison 2015 / 2016 stellt die SpVgg Langerringen erstmal vier Mannschaften im Spielbetrieb. So etwas kann aktuell niemand im Landkreis Augsburg stemmen.
Unsere erste Mannschaft spielt wie bereits in der vergangen Saison in der Kreisklasse Augsburg Süd und möchte dieses Jahr ganz oben mitmischen.
Die zweite Mannschaft kämpft dieses Jahr in der B-Klasse Augsburg Süd um den Aufstieg in die A-Klasse.
In der B-Klasse Augsburg Reserve tritt unsere dritte Mannschaft an. Das Allgäu macht dieses Jahr unsere vierte Mannschaft unsicher, in der A-Klasse Allgäu 2 Reserve konnte die SpVgg Langerringen IV bereits Ihr erstes Pflichtspiel gegen den FC Jengen II gewinnen.

Bereits bestens Integriert haben sich unsere Neuzugänge Patrick Deibl und Patrick Sräga sowie unsere A-Junioren (Tobias Müller, Stefan Hirschner, Marco Coelho, Michael Polzer, Manuel Deininger, Christoph Scharfen, Florian Weimeir, Patrick Fünfer, Marcel Jorde, Adrian Zinßer, Bernhard Graßl, Niko Koch) aus der JFG Singoldtal.

Ganz Besonders freuen wir uns, unseren Rückkehrer Raphael Heinecker wieder in unseren Reihen begrüßen zu dürfen. Er war zwar nie ganz weg, ist nun aber wieder zu 100% Langerringer.

Für Ihren Besuch auf unserer Homepage bedanken wir uns recht herzlich und würden uns freuen, Sie demnächst persönlich auf dem Sportgelände der SpVgg Langerringen begrüßen zu dürfen.

Auf eine erfolgreiche Saison 2015 – 2016.

Das Social-Media-Team & die Vorstandschaft der SpVgg Langerringen.