Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/w0133982/spvgg-langerringen.de/wp-content/themes/realsoccer-v1-03/include/gdlr-admin-option.php on line 10

SpVgg Langerringen Relegation für die Erste - SpVgg Langerringen

Relegation für die Erste

Mit einem mehr als deutlichen 10:2 Erfolg gegen den TSV Klosterlechfeld am gestrigen Samstag sicherte sich die erste Mannschaft mit Tabellenplatz 2 die Teilnahme an der Relegation zur Kreisliga.

Am Dienstag, den 06.06. geht es in Inningen gegen den Zweitplatzierten der Kreisklasse Augsburg Nord-West, den FC Langweid. Anpfiff zum Spiel ist um 18:30 Uhr.

Für unsere überragenden Fans fährt ein Bus vom Sportheim Langerringen. Abfahrt ist um 17:30 Uhr, die Getränkeversorgung an Bord ist sichergestellt. Wir freuen uns auf Euren Support!